송도브릿지호텔 6월 한 달간 호텔 내 '로즈가든 뷔페'에서 제공
이 식당에서 선보이는 꽃게 메뉴는 인천 소래포구에서 직접 구입해 그날그날 조리한 것으로, 자연의 맛과 신선함을 느낄 수 있다는 자랑이다.
이 식당은 꽃게의 대표적 조리방식인 부드럽고 속이 꽉 찬 꽃게 찜과 매콤 달콤한 꽃게무침을 저녁 뷔페 라이브 코너에서 6월 한 달간 매일 선보인다.
문의 (032) 210-3200.
김봉수 기자 bskim@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>