이번 클래스는 하이네켄 생맥주를 가장 맛있게 따르는 방법을 드래프트 비어 마스터(Draught Beer Master)의 상세한 설명과 함께 현장에서 직접 배워보고, 체험할 수 있는 시간으로 구성된다.
클래스는 총 30명으로 구성되며 응모자 중 추첨을 통해 동반 1인과 함께 비어 클래스 참여 기회를 제공하고, 참가자에게는 식사와 함께 선물도 증정할 예정이다.
참가 신청은 오는 20일부터 30일까지 열흘간 하이네켄 웹사이트(www.heineken.co.kr)의 '이벤트 > 비어클래스' 코너에서 가능하다.
조강욱 기자 jomarok@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>