본문 바로가기
Dim영역

더케이호텔, 가을 제철 특선 메뉴 선봬

스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄 RSS
더케이호텔, 가을 제철 특선 메뉴 선봬
AD
원본보기 아이콘
[아시아경제 오주연 기자]더케이호텔서울이 가을 제철 재료로 만든 건강메뉴를 출시와 함께 다양한 프모로션을 내놨다고 6일 밝혔다.

뷔페 더파크에서는 미식의 계절 가을에 맞춰 맛과 영양을 동시에 잡는 다양한 가을 특선 메뉴를 오는 8일부터 10월31일까지 판매한다.
더파크 가을 특선 메뉴는 싱싱한 연어를 노릇하게 구워 담백하고 깔끔한 맛이 일품인 연어구이, 고소하고 깊은 맛이 입맛을 돋구며 소화기능에 좋은 자연송이 죽, 사계절 건강 보양식으로 싱싱한 낙지의 맛을 살린 연포탕, 각종 건강 재료와 면역력 증진에 탁월한 능이버섯을 넣어 만든 능이버섯백숙, 폐와 심장을 튼튼하게 해 환절기 호흡기 질환에 좋은 은행샐러드 등을 선보이며 금, 토요일에는 스페셜 메뉴로 가을 별미 전어회가 추가된다.

월, 화, 수요일 여성고객 방문 시에는 15% 할인(공휴일 제외)된 가격으로 즐길 수 있는 ‘레이디스 데이’ 이벤트와 일요일 디너 뷔페를 15% 할인된 가격으로 즐길 수 있는 ‘선데이 디너’ 이벤트, 클라우드 생맥주를 5000원으로 무제한 즐길 수 있는 ‘클라우드 비어 페스티발’ 이벤트를 10월31일까지 진행한다.

뷔페 더파크는 부가세를 포함하여 성인기준 주중(월-목요일) 점심 4만2000원, 저녁 4만5000원이며 주말(금-일요일, 공휴일)은 점심, 저녁 5만5000원으로 이용이 가능하다.
우첼로 레스토랑에서도 가을을 맞아 스페셜 메뉴 출시, 2주년 기념 프로모션 등 다양한 프로모션으로 고객을 맞이할 준비를 끝마쳤다. 가을에 잘 어울리는 청포도와 석류로 만든 에이드 메뉴 2종과 가을 시즌 코스인 송이버섯을 곁들인 블루베리 소스로 맛을 낸 곡물 등심 스테이크를 10월31일까지 선보인다. 가격은 부가세포함 음료 메뉴 1만2000원, 코스 메뉴 7만원이다.

오픈 2주년 기념해 10월12일부터 16일까지는 다양한 프로모션도 실시한다. 가을 양식 코스 주문 시 와인 1잔을 무료로 제공하며, 장어덮밥 주문 시에는 음료 1잔을 무료로 제공한다. 또한 우첼로 레스토랑 뉴 오픈일인 10월13일 당일 생일을 맞이한 고객이 코스 메뉴를 이용할 시 와인 1병을 무료로 제공한다.



오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
AD

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

함께 본 뉴스

새로보기

이슈 PICK

  • "편파방송으로 명예훼손" 어트랙트, SBS '그알' 제작진 고소 강릉 해안도로에 정체모를 빨간색 외제차…"여기서 사진 찍으라고?" ‘하이브 막내딸’ 아일릿, K팝 최초 데뷔곡 빌보드 핫 100 진입

    #국내이슈

  • "푸바오 잘 지내요" 영상 또 공개…공식 데뷔 빨라지나 대학 나온 미모의 26세 女 "돼지 키우며 월 114만원 벌지만 행복" '세상에 없는' 미모 뽑는다…세계 최초로 열리는 AI 미인대회

    #해외이슈

  • [포토] '그날의 기억' [이미지 다이어리] 그곳에 목련이 필 줄 알았다. [포토] 황사 극심, 뿌연 도심

    #포토PICK

  • 매끈한 뒷태로 600㎞ 달린다…쿠페형 폴스타4 6월 출시 마지막 V10 내연기관 람보르기니…'우라칸STJ' 출시 게걸음 주행하고 제자리 도는 車, 국내 첫선

    #CAR라이프

  • [뉴스속 용어]'비흡연 세대 법'으로 들끓는 영국 사회 [뉴스속 용어]'법사위원장'이 뭐길래…여야 쟁탈전 개막 [뉴스속 용어]韓 출산율 쇼크 부른 ‘차일드 페널티’

    #뉴스속OO

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

top버튼