주재료(2인분)
단호박 1/2통, 어린잎 채소 약간, 잣 1, 파르메산 치즈 약간
우유 1/2컵, 레몬주스 2, 플레인 요구르트 3, 마요네즈 4, 식초 2. 마늘가루 1, 다진 파슬리 약간, 소금, 후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 20분
2. 잣은 팬에 노릇노릇하게 볶는다. (Tip 잣 대신 아몬드나 호두와 같은 견과류를 뿌려도 좋다. 견과류는 심심할 수 있는 채소 샐러드에 곁들여 주면 고소한 맛을 내어 샐러드의 맛을 더욱 좋게 한다.)
원본보기 아이콘글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
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