[아시아경제 온라인이슈팀] `도끼갈비`의 독특한 비주일이 시청자들의 군침을 자극했다.
22일 방송된 SBS `생방송투데이`의 코너 `고수뎐`에서는 갈비계의 신성! 도끼갈비 편이 전파를 탔다.
특히 이 가게의 도끼갈비는 국내산 등갈비를 재료로 고수의 `포뜨기` 칼질이 더해져 더욱 쫄깃한 식감을 만들 수 있다.
또한 극강의 매운맛을 자랑하는 `매운 도끼갈비찜`이 손님들의 입맛을 자극했다.
온라인이슈팀 issue@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>