[아시아경제 최서연 기자] 뚜레쥬르가 카카오의 진한 맛을 담은 초콜릿 빵 신제품 3종을 출시한다고 27일 밝혔다.
‘빵속에 리얼초코’는 부드럽고 촉촉한 맛이 특징인 프랑스 대표 빵 브리오슈 안에 초코크림과 초코칩을 듬뿍 넣어 달콤하게 즐기는 간식 빵이다.
초코크림과 크림치즈 토핑이 어우러져 부드러운 맛이 일품인 ‘초코동글이’는 이름처럼 크림치즈 토핑을 동그랗게 짜놓아 귀엽고 앙증맞은 모양새를 자랑한다.
최서연 기자 christine89@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>