94번가는 0~4℃에서 생맥주를 48시간 이상 저온 숙성시켜 맥주 특유의 향과 맛을 유지하는 것이 가장 큰 특징이다. 굽네치킨에서 쌓은 차별화된 운영 노하우를 바탕으로 지난 2012년 선릉역 부근에서 직영점을 운영하고 있으며 지난해 하반기부터 가맹사업을 시작해 현재 11개의 매장을 운영하고 있다.
이은정 기자 mybang21@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>