이번 신제품은 바닐라 쉬폰과 초코 쉬폰, 바삭한 초코쿠키를 층층이 넣고 그 사이를 부드러운 우유 푸딩으로 채운 제품이다. 겉은 생크림으로 감싸 하나의 케이크로 다양한 맛과 질감을 즐길 수 있다.
파리바게뜨 관계자는 "다양한 맛을 살린 시크릿 케이크는 여럿이 나누어 먹는 케이크의 특성상 여러 입맛을 만족시킬 수 있을 것"이라며 "향후 중국, 미국에 진출해 있는 파리바게뜨 매장을 통해 선보여 해외에서도 케이크 문화를 선도해 나가겠다"고 말했다.
시크릿 케이크 가격은 2만3000원.
오주연 기자 moon170@
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