이번 신제품은 세계 3대 초콜릿으로 불리는 프랑스 발로나 초콜릿의 깊고 진한 맛과 코냑의 풍미가 더해진 맛이 특징이다. 또한 글루텐이 없어 밀가루 소화에 어려움이 있는 고객들도 아티제 베이커리의 깊은 맛을 즐길 수 있다.
특히 제품을 냉장해 생초콜릿을 먹는 듯한 식감으로 즐기거나 살짝 데워 초콜릿이 부드럽게 흘러내리는 프랑스의 대표 디저트 ‘퐁당쇼콜라’처럼 맛 볼 수 있는 것이 특징. 글루텐프리 쇼콜라 케이크 가격은 3만원이며 전국 아티제 매장에서(일부 매장 제외) 구입할 수 있다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
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