썬앳푸드는 립(Rib) 전문 브랜드인 토니로마스, 마늘을 콘셉트로 한 이탈리안 와인 비스트로 매드 포 갈릭, 스파게띠점 스파게띠아, 한식전문점 모락, 정통 쓰촨 요리 전문점 시추안 하우스, 비스트로 서울 등을 운영하고 있다. 썬앳푸드는 이번 세레브 데 토마토로 운영 외식브랜드를 추가하게 됐다.
고급스러운 터키석 컬러의 벽과 원목의 패턴이 살아있는 밝은 우드 컬러의 테이블과 의자가 진열된 붉은색 토마토 제품이 완벽하게 어우러지는 것도 특징.
원정훈 썬앳푸드 영업총괄 본부장은 “세레브 데 토마토는 독특한 콘셉트와 홈메이드 조리법을 고집하는 품질, 맛 등 모든 요소가 썬앳푸드가 추구하는 가치와 일치한다"고 말했다.
오주연 기자 moon170@
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