아이스버거 콤보는 아이스크림 디저트 ‘아이스버거’와 따뜻한 ‘아메리카노’를 결합한 제품으로 이달 31일까지 전국 나뚜루 매장에서 20% 할인한 가격에 제공한다. 1000원 추가시 아이스버거 메뉴에서 파르페 메뉴 ‘파르팝’으로 바꿀 수 있다.
파르팝은 아이스크림, 휘핑크림, 후르츠칵테일, 콘푸라이트 등 다양한 재료로 달콤하거나 부드럽거나 아삭한 식감을 십분 살리고, 아이스크림에 눈 모양 초콜릿과 미니 콘과자를 얹어 시각적 즐거움도 제공한다.
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>