씨푸드오션은 9월 9일까지 등심 스테이크와 새우, 각종 채소를 그릴에 구운 브라질 스타일의 '브라질리언 그릴 콤보'와 뜨거운 돌판 위에 등심 스테이크와 치킨, 새우를 채소와 함께 또띠아에 싸서 먹는 '멕시칸 파히타'를 새롭게 선보인다.
또한 피셔스마켓은 기존 해산물 메뉴들과 함께 즐길 수 있는 '삼겹살 스테이크'를 새롭게 선보였다.
삼겹살 스테이크는 '오리지널 스테이크''바비큐 폭립''매콤 불닭' 등 기존 그릴 메뉴들과 동일하게 별도의 주문 없이 씨푸드바에서 무제한 즐길 수 있다. 단 스테이크류는 디너, 주말 식사에만 제공.
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>