녹차 저온숙성 주꾸미 전문점 쭈가네는 매운맛과 웰빙 푸드를 선호하는 트렌드를 반영한 아이템으로 피로회복과 각종 성인병 예방에 좋고 맛과 영양이 풍부하다. 또 낙지와 오징어에 비해 감칠맛이 뛰어나고 지방이 거의 없어 칼로리가 낮다는 게 회사측 설명이다.
특히 최고의 맛과 품질 유지를 위해 수십억원의 연구개발 투자로 중앙조리시설(CK)을 완비하고 주꾸미의 가공에서부터 특제 양념 소스까지 모두 원팩(One-Pack)으로 구성해 가맹점에 일일 배송하고 있다. 1588-7187
김대섭 기자 joas11@asiae.co.kr
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