[아시아경제 오주연 기자]롯데호텔서울 정통 이탈리안 레스토랑 페닌슐라가 셰프의 만찬을 새롭게 선보였다.
페닌슐라는 오는 30일까지 총괄 셰프 ‘세바스티아노 셰프 특선 메뉴’를 선보인다고 12일 밝혔다. 이번에 선보이는 메뉴는 총 6코스로 구성됐다. 구운 관자와 컬리플라워 퓨레, 토마토 콩카세와 바질, 오렌지 오일을 시작으로 각종 신선한 해산물로 구성된 것이 특징이다.
디저트로는 망고 샐러드와 복숭아 셔벗, 아몬드와 커스타드 크림이 준비돼 상큼하면서도 깔끔하게 식사를 마무리 할 수 있다. 가격은 15만5000원으로 세금과 봉사료가 포함된 금액이다. 세바스티아노 셰프 특선 메뉴는 건강한 제철 식재료를 활용하여 매월 새로운 메뉴를 맛볼 수 있다고 회사측은 설명했다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
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