bar_progress
[AD]

아시아경제 최신 기획이슈

서울우유, '목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라 치즈' 출시

최종수정 2014.08.19 09:06 기사입력 2014.08.19 09:06

댓글쓰기

서울우유협동조합이 국산 원유 100%로 만든 블록형 프리미엄 치즈 '목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라'를 선보였다.

서울우유협동조합이 국산 원유 100%로 만든 블록형 프리미엄 치즈 '목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라'를 선보였다.

[아시아경제 이광호 기자]서울우유협동조합은 국산 원유 100%로 만든 블록형 프리미엄 치즈 '목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라'를 출시한다고 19일 밝혔다.

목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라는 서울우유의 자체 목장에서 생산한 최고 등급의 100% 국산 원유를 사용해 자연 치즈의 풍부한 맛과 향, 신선한 식감을 고루 갖춘 것이 특징이다.

또한 벽돌과 같이 직사각형 모양의 덩어리로 된 블록(block) 치즈로, 요리 시 필요한 양만큼 잘라내어 간편하게 사용할 수 있다는 장점이 있다. 피자, 치즈 돈까스, 치즈 스틱 등은 물론 샐러드와 곁들여 먹기에도 좋다.

목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라는 총 중량 200g으로 고객권장가는 6400원이다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

간격처리를 위한 class