'클래시코 이탈리안 소시지'는 이탈리아 아브루초(Abruzzo) 지역의 레시피로 만들어졌으며, 질감이 풍부한 소시지에 페퍼와 양파를 가미했다. '클래시코 로스티드 포블라노 알프레도'는 화이타 등 멕시코 요리에 많이 사용되는 포블라노(Poblano)의 매콤한 맛을 가미해 크리미한 알프레도 소스의 맛을 더욱 풍부하게 한 것이 특징이다.
김대룡 한국하인즈 마케팅 담당 과장은 "향후에도 하인즈 클래시코는 고객들의 다양한 기호에 맞춘 파스타 소스 라인을 더욱 보강해 고객들의 성원에 보답할 것"이라고 말했다.
이광호 기자 kwang@
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