홍은동에 위치한 그랜드 힐튼 서울 ‘뷔페 레스토랑’에서는 3월 한 달 간 달콤한 초콜릿의 향연이 펼쳐진다.
밀크 초콜릿으로 맛을 더한 샐러드, 화이트 초콜릿의 부드러움이 더해진 파마햄과 토마토 요리, 다크 초콜릿의 깊은 맛과 제법 잘 어울리는 멕시칸 치킨 스튜 등 평소에 맛볼 수 없었던 특별한 초콜릿 요리도 준비됐다.
뷔페 레스토랑에 들어서는 순간부터 느껴지는 초콜릿의 향을 달콤하게 음미하며 눈앞에 펼쳐진 초콜릿의 축제를 마음껏 즐겨보자. 점심 5만5000원, 저녁 6만5000원. 문의 02-2287-8271
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>