재료
피망 1/4개, 빨강 피망 1/4개, 양파 1/6개, 새송이버섯 1/2개, 토마토(또는 다이스 토마토 통조림 ) 1/4컵, 달걀 2개, 우유 2, 식용유 적당량, 소금·후춧가루 약간씩, 연어(통조림) 1통, 파르메산 치즈가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 40분
4. 오븐용기에 식용유를 살짝 바르고 볶은 채소와 연어를 먹기 좋은 크기로 잘라 넣는다. 달걀물을 붓고 파르메산 치즈가루를 뿌려 170℃로 예열한 오븐에서 20~25분 정도 굽는다. (Tip 프라이팬에서는 은근한 불에 뚜껑을 덮어 익힌다.)
원본보기 아이콘<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>