bar_progress

아시아경제 최신 기획이슈

본죽, 여름 한정 메뉴 '불짬뽕죽' 출시

최종수정 2016.06.19 09:36 기사입력 2016.06.19 09:36

댓글쓰기

주꾸미, 오징어, 새우등 6가지 해물 넣어 진한 짬뽕의 맛 살려
본죽, 여름 한정 메뉴 '불짬뽕죽' 출시

[아시아경제 오주연 기자]본아이에프에서 운영하는 죽 전문점 본죽이 여름 한정 메뉴 '불짬뽕죽'을 20일 출시한다.

불짬뽕죽은 일반 죽 메뉴와는 달리 매운 맛을 강조한 여름철 별미 메뉴다. 6가지 해물(주꾸미, 새우, 오징어, 굴, 바지락, 소라)을 넣었으며, 진한짬뽕의 맛을 위해 화끈한 불 맛을 살린 것이 특징이다. 가격은 9900원이다.


오주연 기자 moon170@asiae.co.kr

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

간격처리를 위한 class