이번 신메뉴는 '청정제주 감귤 주스','청정제주 감귤 샐러드','청정제주 브로콜리 샐러드'로 주스 1종, 샐러드 2종으로 구성됐다. 겨울 제철 식자재인 감귤과 브로콜리가 주재료로 사용되고 깨끗한 자연의 제주도 현지 농장에서 직접 재배해 더욱 풍부한 맛과 영양을 갖춘 메뉴다.
카페아모제는 창립 20주년을 맞아 내년 1월부터 매월 특정 메뉴를 최대 20% 할인된 가격에 제공하는 프로모션도 진행할 예정이다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>