해피아워는 나인트리 컨벤션의 테라스 라운지에서 소믈리에가 엄선한 와인과 특급호텔 출신 셰프가 준비한 30여 가지의 요리가 뷔페스타일로 제공되는 것이 특징이다. 특히 상큼한 사과향과 감귤향이 샐러드, 치즈 등과 잘 어울리는 프론테라 샤르도네(Frontera Chardonnay, 2012)와 소비뇽 블랑의 특징이 잘 조화되며 링 롤, 닭고기, 소고기 등의 핫 디쉬와 잘 어울리는 무푸 소비뇽 블랑(Mapu Sauvignon Blanc) 등 총 4가지의 화이트, 레드 와인 등을 무제한으로 즐길 수 있다. 와인과 더불어 다양한 맥주도 함께 제공된다.
가격은 1인당 2만9000원이다. 평일 오후 6시부터 9시까지 진행된다.
임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
꼭 봐야할 주요뉴스
"살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요"…난리난 '... 마스크영역<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>