이번에 선보이는 메뉴는 이탈리아식 햄버거 스테이크인 폴페토네(8900원)와 호주 청정지역 소고기를 구워 허브솔트와 루꼴라와 곁들인 비프 비스테카(9900원), 맛있게 구운 치킨과 고르곤졸라 버섯크림소스의 맛을 더한 이탈리아식 닭요리 뽈로 그리글리아(9900원) 등 총 3종이다.
특히 이번 신메뉴는 '이탈리아 테이블'이라는 이름 아래, 이탈리아 베네치아 레스토랑의 여유와 맛을 느낄 수 있는 콘셉트로 구성됐으며, 특히 더운 여름철 보양식으로 선보이는 뽈로 그리글리아와 더불어 합리적인 가격으로 정통 이탈리아 요리를 즐길 수 있는 것이 특징이다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>