본문 바로가기
Dim영역

제시카키친, 바다향 물씬 풍기는 春 신메뉴 11종 출시

스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄 RSS
[아시아경제 이광호 기자]MPK그룹이 운영하는 이탈리안 홈메이드 뷔페 레스토랑 제시카키친이 바다향 물씬 풍기는 봄맞이 신메뉴 11종을 새롭게 선보인다고 6일 밝혔다.

신메뉴는 대게 버터구이, 크랩파스타 등 크랩 메뉴 5종과 씨푸드 비타민 샐러드 등 샐러드 6종 등이다.
통통한 제철 대게와 꽃게를 활용한 크랩메뉴는 담백한 맛뿐만 아니라 지방이 적고 키토산이 풍부해 어린이와 청소년 성장과 성인병 예방에도 탁월하다.

특히 3월 제철을 맞은 게는 게살이 꽉 차고 탱탱해 담백한 맛을 자랑한다.

크랩메뉴인 대게 버터구이는 갈릭 버터를 바른 통 대게를 오븐에 노릇하게 구워낸 대게에 꽉 들어찬 게살의 담백한 맛이 일품이다. 크랩파스타는 게살, 느타리버섯, 날치알로 맛을 낸 크림파스타로 부드러우면서 뒷맛이 깔끔하고, 게살이 통째로 들어간 매콤한 크랩 라이스와 게살을 메인 토핑으로 담백하게 구워낸 크랩 피자는 풍성한 게살을 경험할 수 있다.
이탈리안 스튜의 일종인 꽃게 나바린은 게살, 홍합, 새우 등 해산물과 갖가지 야채를 바베큐 소스에 볶아 만든 요리이다.
베네치아의 생기와 활력을 느낄 수 있게 샐러드 6종은 신선한 씨푸드와 과일로 구성 됐다. 게살, 쭈꾸미, 오징어링을 새콤하게 버무린 씨푸드 비타민 샐러드와 체리, 블루베리, 방울토마토를 향긋한 바질로 마무리한 체리 샐러드 외 피쉬&바질 페스토 볶음, 구운 바나나 샐러드, 두부 크림치즈, 시저 샐러드를 선보인다.



이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
AD

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

함께 본 뉴스

새로보기

이슈 PICK

  • "편파방송으로 명예훼손" 어트랙트, SBS '그알' 제작진 고소 강릉 해안도로에 정체모를 빨간색 외제차…"여기서 사진 찍으라고?" ‘하이브 막내딸’ 아일릿, K팝 최초 데뷔곡 빌보드 핫 100 진입

    #국내이슈

  • "푸바오 잘 지내요" 영상 또 공개…공식 데뷔 빨라지나 대학 나온 미모의 26세 女 "돼지 키우며 월 114만원 벌지만 행복" '세상에 없는' 미모 뽑는다…세계 최초로 열리는 AI 미인대회

    #해외이슈

  • [포토] '그날의 기억' [이미지 다이어리] 그곳에 목련이 필 줄 알았다. [포토] 황사 극심, 뿌연 도심

    #포토PICK

  • 매끈한 뒤태로 600㎞ 달린다…쿠페형 폴스타4 6월 출시 마지막 V10 내연기관 람보르기니…'우라칸STJ' 출시 게걸음 주행하고 제자리 도는 車, 국내 첫선

    #CAR라이프

  • [뉴스속 용어]'비흡연 세대 법'으로 들끓는 영국 사회 [뉴스속 용어]'법사위원장'이 뭐길래…여야 쟁탈전 개막 [뉴스속 용어]韓 출산율 쇼크 부른 ‘차일드 페널티’

    #뉴스속OO

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

top버튼