이번 견학은 가맹점주협의회의 신년하례식을 맞아 가맹본부와 가맹점의 상생을 도모하고, 생산 현장 체험을 통해 품질경영에 대한 철학과 의지를 공유하기 위해 진행됐다.
이날 파리바게뜨 가맹점주협의회 소속 대의원 가맹대표들은 평택공장을 둘러보며 빵, 케이크, 커피 등 다양한 제품이 만들어지는 과정을 견학했다.
이재광 파리바게뜨 가맹점주협의회 회장(이천터미널점)은 "제품 제조과정에서 최고의 품질을 추구하고, 엄격한 위생관리가 철저하게 이루어지고 있다고 느꼈다"며 "가맹본부의 품질 경영과 상생 노력이 각 매장을 통해 고객에게 이어질 수 있도록 노력할 것"이라고 말했다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
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