이중 올해 새롭게 출시된 신메뉴 ‘딸기크림 그린티라떼’와 ‘딸기크림 초코라떼’는 그린티라떼와 초코라떼 위에 매장에서 직접 만드는 수제 딸기크림을 풍성하게 얹은 메뉴다. 또한 생딸기와 새콤한 레몬이 조화로운 ‘딸기 레몬티’도 함께 출시됐다.
지난해 11월 출시 후 일명 ‘혜자디저트’로 불리우는 ‘아발랑쉬’ 디저트를 업그레이드 한 ‘리얼딸기 아발랑쉬’도 새롭게 선보인다. 리얼딸기 아발랑쉬는 딸기크림을 가득 채운 쉬폰 케이크에 주문 즉시 수제로 만드는 딸기크림을 풍성하게 얹은 후 생딸기를 토핑해 딸기 풍미를 극대화했다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>