주재료(2인분)
양파 1/4개, 마늘 10쪽, 깻잎 10장, 대파 1/4대, 돼지고기(앞 다리살) 300g, 식용유 적당량, 참기름·깨소금 적당량씩
양념장 재료
고추장 2, 고춧가루 3, 간장 2, 다진 마늘 1, 물엿 1, 맛술 1, 설탕 0.5, 후춧가루 약간
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>