화요53˚는 우리 쌀 100%와 지하 150m에서 채취한 청정 암반수로 만들어진 프리미엄 증류주로 감압증류 방식으로 채취한 원주를 옹기에 담아 장기간 숙성시켜 깊은 맛과 향이 특징이며, 알코올 도수 53% 진한 하드코어 타입에 목넘김이 부드럽고 뒤끝이 깔끔하다.
화요53˚ 용문주병은 12월 중순부터 주요 면세점 및 광주요 직영점(이천점, 한남점, 가회점, 부산점)에서 예약 판매하며, 마오타이와 우량예, 수이징팡 등 고도주를 찾는 요우커를 타깃으로 전 세계 애주가를 공략할 예정이다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
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