터키 요리 페스티벌은 그랜드 앰배서더 서울(10~16일)을 시작으로 노보텔 앰배서더 강남(17~23일)과 노보텔 앰배서더 독산(24~30일)에서 진행된다. 프로모션 기간 동안 터키의 대표 요리인 케밥은 물론 전통 야채 샐러드 코반, 양 갈비구이 피르졸라 그리고 견과류를 채워 만든 터키식 디저트 바클라바 등이 제공된다.
페스티벌 기간 동안 이벤트도 다양하다. 그랜드 앰배서더 서울은 뷔페 이용 고객을 대상으로 추첨을 통해 터키 항공의 이스탄불 왕복 항공권(2인)과 노보텔 이스탄불 호텔 숙박권(2박)을 증정한다.
임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
꼭 봐야할 주요뉴스
'8000억을 쓰레기로 착각했다'…비트코인 실수로 ... 마스크영역<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>