피에몬테 코스 메뉴는 페데리코 로시 셰프가 매 시즌 선보이는 이탈리아 전통 요리 특선 중 하나로 이탈리아 최고의 와인 생산지이며, 버섯을 활용한 요리가 특히 유명한 이탈리아 피에몬테 지역을 콘셉트로 코스 메뉴를 구성한 것이 특징이다.
이번 코스 메뉴는 부드러운 관자와 게살을 곁들인 샐러드, 송로버섯과 감자를 넣어 조리한 트러플 감자 크림 스프, 호박을 넣어 색감과 식감을 살린 반죽을 삶아 토마토 치즈 퐁듀를 얹은 이탈리아 전통 파스타 뇨끼, 한우 안심 스테이크, 초콜릿 타트 등이 제공된다.
가격은 1인기준 15만8000원이다.
임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>