이번 품평회는 지난 6월1일 2차 품평회 이후 급식전문위원회의 검토 등을 거쳐 3차로 점검하는 자리로, 조직위원회 관계자와 급식전문위원, 선수촌 운영요원, 미디어 관계자 등 100여명이 참석했다.
또한 아모제푸드는 이번 인천아시아경기대회에서 각국 미디어 관계자들을 위해 약 100여 종에 이르는 다양한 메뉴 구성을 선보이며, 스넥류, 한식, 웨스턴, 할랄푸드 메뉴를 이용한 푸드코트 서비스를 비롯해 각 경기장의 식음료 코너도 운영해 관람객의 편의를 돕는다.
김줄기 아모제푸드 부장은 "아모제푸드가 2014 인천아시아경기대회에 보다 체계적인 케이터링 서비스를 제공하고자 3차에 거쳐 품평회를 진행하게 됐다"이라며 "아모제푸드는 선수촌 식당에 500여명의 운영 인력을 투입해 참가 선수들이 최고의 경기력을 보일 수 있도록 대회 마지막 날까지 최선을 다할 것"이라고 말했다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
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