오는 6월 1일까지 진행되는 이번 프로모션은 제주에서 직접 구한 식재료와 제주 출신 셰프들이 만든 특별한 소스를 맛볼 수 있다. 특히 이번 프로모션에는 고추장과 된장을 이용해 만든 제주식 물회, 무채를 넣은 제주 무빙떡, 제주산 옥돔을 넣어 만든 해물 볶음밥, 갈치젓을 올린 제주 흑돼지 삼겹살찜 삼겹살 등을 내놓는다.
제주 음식 이외에도 제주도에서만 즐길 수 있는 고소리술, 오메기술도 맛 볼 수 있다.
가격은 주중 점심 7만1000원, 주말 7만7000원이다. 주중 주말 상관없이 저녁은 8만 3000원이다.
임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
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