쿠킹클래스는 홍대 인근 '네츄르먼트'에서 매주 목요일마다 오전 10시30분, 오후 7시 2회에 거쳐 진행된다. 오는 17일에는 통삼겹살구이, 상큼봄나물겉절이, 삼겹살 꽈리고추 꼬치를, 27일에는 깻잎 페스토 삼겹살, 갈릭페퍼 베이컨 필라프 등 삼겹살을 활용한 다양한 요리법을 교육한다.
@include $docRoot.'/uhtml/article_relate.php';?>
이지은 기자 leezn@asiae.co.kr
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
이지은 기자 leezn@asiae.co.kr
<ⓒ아시아 대표 석간 '아시아경제' (www.newsva.co.kr) 무단전재 배포금지>