이번 프로모션은 최고급 프라임급 미국산 소고기를 비롯해 오리고기, 푸아그라, 블랙 트러플 등 최고의 식자재를 써 그동안 고객들이 경험하지 못한 색다른 이탈리안 요리를 선보일 예정이다.
이외에도 로마 라치오 지방의 요리에서 영감을 얻어 새롭게 만들어진 찜 요리로는 부드럽고 진한 향과 초코렛의 풍미가 더해진 라치오식의 소꼬리찜과 단호박 리조또 등이 제공될 예정이다.
현정 SG다인힐 총괄쉐프는 “일반 레스토랑에서 쉽게 접하기 힘든 신선한 재철 식재료로 약간은 투박하고 자연스러운 이탈리아 남부 스타일의 신메뉴를 선보여 블루밍가든을 찾는 고객들에게 기존에 경험하지 못했던 차별화된 맛을 제공할 것”이라고 밝혔다.
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>