이 메뉴는 바쁜 점심 시간 간단히 식사를 해결하고자 하는 고객들을 위해 아웃백이 특별히 마련한 것으로 부담없이 즐길 수 있는 메뉴 구성과 가격 혜택이 높아 고객들의 호응을 모으고 있다.
런치메뉴는 두툼한 쇠고기 패티에 부드러운 치즈가 매력적인 '아웃백 스테이크 버거', 양송이 버섯향과 크림소스가 더해져 부드러운 '크리미 머쉬룸 파스타', 바삭하게 튀긴 코코넛 치킨텐더와 신선한 야채과 함께하는 '아시안 코코넛 치킨 샐러드'등 총 3종이다.
특히 아웃백 스테이크 버거는 육즙이 가득한 호주산 쇠고기에 야채, 치즈가 어우러져 최근 프리미엄 햄버거를 찾고 있는 많은 고객들의 사랑을 받고 있다. 아웃백에서는 처음으로 선보이는 버거 메뉴다.
이용 시간은 낮 12시부터 오후 5시까지 하루 4시간 동안 판매해 늦은 점심을 즐기는 고객들도 이용할 수 있다. 직장인, 대학생 고객이 비교적 많은 충무로점, 홍대점, 신천점, 청담점 등 전국 아웃백 37개 매장에서 서비스 중이다.
매장 정보 등 상세한 내용은 아웃백 홈페이지(www.outback.co.kr)에서 확인하면 된다.
조강욱 기자 jomarok@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>