여름 특선 정식은 생선회 3종이 함께 제공되는 나고야식 장어덮밥정식, 농어냄비정식, 스키야키정식, 생선구이정식, 초밥과 함께 제공되는 스시 소바정식 등 총 5가지 메뉴 중 선택 가능하다. 나고야식 장어덮밥은 밥 위에 올려진 장어를 먹은 후 오차를 부어 오차쓰케로 마무리한다. 농어냄비정식은 매운탕 또는 맑은탕 중 선택 가능하며 따뜻한 돌냄비 안에 제공된다. 스키야키정식은 최고급 한우를 재료로 사용하며 생선구이정식은 은대구 또는 메로 중 선택 가능하다. 마지막으로 스시 소바정식은 초밥 3종과 따뜻한 온소바로 구성됐으며 메로 또는 한우와 우엉을 올려 푸짐함을 더했다.
가격은 여름 특선 점심 정식 4만5000원부터 7만5000원까지이며, 여름 특선 저녁 코스 19만5000원이다. (모두 세금 및 봉사료 포함)
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>