특허 받은 유산균 락토바실러스 플란타룸 및 13종 생유산균 1일 기준 60억 마리 투입
기존 제품 대비 생유산균과 아연 등의 성분이 강화된 인터플러스13은 맵고 짠 음식 섭취가 잦은 한국 음식문화를 고려해 한국인 맞춤형으로 내놓은 프로바이오틱스 제품이다.
인터플러스13에는 김치 발효에 작용하는 젖산균이자 특허 받은 유산균 락토바실러스 플란타룸과 장내 유익한 유산균은 증가, 유해균은 감소시키는 락토바실러스 에시도필러스, 락토바실러스 카제이 등 13종의 생유산균이 1일 기준 60억 마리 투입됐다.
이를 통해 원활한 배변활동에 도움을 준다. 또한 정상적인 면역기능은 물론 정상적인 세포분열에 필수 성분인 아연도 함유돼 기초 면역관리까지 한 번에 할 수 있는 이중 기능성 제품이다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
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