바쁜 현대인들이 간편하게 즐길 수 있도록 레토르트 형태로 제품화된 전통 장터국밥은 국내산 돼지 머릿고기를 듬뿍 넣어 시골 장터에서 먹던 깊은 맛을 재현한 것이 특징이다.
돼지 머릿고기와 돈뼈 외에도 돼지곱창, 순대, 돈소창, 돈후지, 대파, 들깨가루 등 풍부하게 들어간 신선한 재료는 일품 요리의 푸짐함을 더해줄 예정이다.
제품은 끓는 물에 봉지째 4∼5분을 중탕하거나 냄비에 부어 3~4분을 끓이면 바로 완성돼 바쁜 일상에서 든든하고 간편하게 해결할 한 끼를 돕는다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
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