비비고의 솥밥 메뉴는 1인용 솥에 즉석에서 밥을 지어 정성으로 끓인 탕과 함께 낸다. 대표 메뉴는 맑은 곰탕과 솥밥, 닭볶음탕과 솥밥, 김치찌개와 솥밥, 차돌된장찌개와 솥밥 등이다.
추운 겨울 뜨끈한 국물을 찾는 고객을 위해 사골 떡만둣국도 겨울 한정 메뉴로 12월 말까지 선보인다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>