주재료(2인분)애호박 1/4개, 감자 1개, 소금 약간, 밀가루 약간, 식용유 적당량
만들기▶ 요리 시간 25분
1. 애호박과 감자는 곱게 채 썰어 소금을 넣어 살짝 절인다.
원본보기 아이콘
2. 절여놓은 감자와 애호박에 밀가루를 살짝 넣어 버무린다.
원본보기 아이콘
3. 프라이팬을 달군 뒤 기름을 두르고 반죽을 떠 넣어 노릇노릇하게 지진다.
원본보기 아이콘
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>