bar_progress

아시아경제 최신 기획이슈

「오늘의 레시피」만두피피자

최종수정 2016.04.14 17:15 기사입력 2016.04.14 17:15

댓글쓰기

만두피피자

만두피피자


재료 (2인분)
베이컨 2줄, 양파 1/4개, 피망 1/4개, 만두피 4장, 시판 토마토소스 1/2컵, 피자치즈 1컵, 통조림 옥수수 2

만들기
▶ 요리 시간 20분
1. 베이컨은 한 입 크기로 자르고 양파와 피망은 옥수수 알갱이 크기에 맞춰 굵게 다진다.

1. 베이컨은 한 입 크기로 자르고 양파와 피망은 옥수수 알갱이 크기에 맞춰 굵게 다진다.




2. 만두피에 토마토소스를 바르고 베이컨, 양파, 피망을 얹는다.
(Tip 만두피가 얇아서 토핑재료가 너무 많으면 찢어질 수 있다.)

2. 만두피에 토마토소스를 바르고 베이컨, 양파, 피망을 얹는다. (Tip 만두피가 얇아서 토핑재료가 너무 많으면 찢어질 수 있다.)




3. 피자치즈를 올려 200℃로 예열한 오븐에서 5-7분 정도 굽는다.

3. 피자치즈를 올려 200℃로 예열한 오븐에서 5-7분 정도 굽는다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

간격처리를 위한 class