재료(2인분)
가지 1/4개, 주키니 호박 1/4개, 양송이버섯 4개, 방울토마토 10개, 카레가루 2, 올리브오일 2, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 25분
1. 가지, 주키니 호박, 양송이버섯은 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 채소에 카레가루와 올리브오일, 소금, 후춧가루를 넣어 간을 한다.
3. 꼬치에 준비한 채소를 골고루 꽂아 그릴에서 노릇노릇하게 굽는다.
(Tip 기호에 따라 토르티야를 곁들인다.)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>