[아시아경제 온라인이슈팀] '집밥 백선생' 백종원이 목살 스테이크 카레 요리법을 공개했다.
백종원은 16일 방송된 tvN 예능 '집밥 백선생'에서 카레에 구운 목살이 통째로 들어가는 '목살 스테이크 카레'를 소개했다.
그는 "목살 대신 닭고기를 넣어도 된다. 주재료만 익으면 나머지 순서는 다 똑같다. 카레 만들기는 쉽다"고 설명했다.
백종원은 이어 큼직하게 썬 감자와 당근을 목살과 양파와 함께 볶다가, 물을 넣어 감자가 익을 때까지 끓였다.
온라인이슈팀 issue@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>