bar_progress

아시아경제 최신 기획이슈

삼립식품, 설탕 뺀 '테이블에잇' 식빵 출시

최종수정 2014.04.14 13:39 기사입력 2014.04.14 13:39

댓글쓰기

삼립식품 '테이블에잇'

삼립식품 '테이블에잇'

[아시아경제 이광호 기자] 삼립식품이 설탕을 넣지 않고 포도 농축액을 사용해 만든 건강 브랜드 '테이블에잇(Table 8)' 식빵을 출시했다고 14일 밝혔다.

테이블에잇 식빵은 SPC그룹이 만든 건강 콘셉트의 카테고리 브랜드인 테이블에잇의 건강원칙 중 무첨가(Zero)에 해당하는 제품으로 설탕을 넣지 않고 포도 농축액을 사용해 만든 것이 특징이다.

천연 원료인 포도 농축액을 사용한 테이블에잇 식빵은 기존 식빵과 달리 향긋한 향기와 함께 깊은 풍미를 느낄 수 있으며 가까운 대형마트에서 구매할 수 있다.


이광호 기자 kwang@asiae.co.kr

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

간격처리를 위한 class