이번 패키지는 개인의 취향에 따라 요리와 주종을 선택할 수 있다.
또 신선한 국내산 쇠고기와 소주를 선호한다면 한식당 유라의 고기뷔페 송년 회식 패키지를 추천하다.
국내 특급 호텔 중에는 유일하게 고기 뷔페를 선보이는 한식당 유라에서는 도축하기 전 100일간 보리만 먹여 키워 더욱 부드러운 국내산 고급육 보리소를 오픈 주방에서 주방장이 손수 썰어주며, 등심, 안심, 우삼겹등의 생고기뿐 아니라 LA갈비, 주물럭, 불고기 등의 양념 갈비를 무제한 제공되는 소주와 함께 화로에서 마음 것 구워먹을 수 있다.
조강욱 기자 jomarok@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>