bar_progress
[AD]

아시아경제 최신 기획이슈

「오늘의 레시피」파스테우

최종수정 2016.04.22 17:19 기사입력 2016.04.22 17:19

댓글쓰기

파스테우

파스테우


재료(2인분)
만두피(대) 8장, 피자치즈 1컵, 햄 100g, 튀김 기름 적당량

만들기
▶ 요리 시간 30분
1. 햄은 작은 주사위 모양으로 자른 후 피자치즈와 섞는다.

1. 햄은 작은 주사위 모양으로 자른 후 피자치즈와 섞는다.




2. 만두피 중앙에 햄과 피자치즈를 올리고 만두피 한 장을 덮어 포크로 자국 내며 접착시킨다.

2. 만두피 중앙에 햄과 피자치즈를 올리고 만두피 한 장을 덮어 포크로 자국 내며 접착시킨다.




3. 튀김기름을 180℃로 달구어 파스떼우를 넣어 노릇노릇하게 튀긴다.

3. 튀김기름을 180℃로 달구어 파스떼우를 넣어 노릇노릇하게 튀긴다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

간격처리를 위한 class