점심은 해산지미 전채, 메생이 누룽지 탕, 민물 장어, 구황 부추 관자, 두부 소스 로메인, 생굴 짬뽕, 후식으로 구성됐다. 저녁은 점심 메뉴에 북경오리와 무늬바리 생선찜, 탕수육이 추가된다. 가격은 점심 13만6000원, 저녁 18만5000원(세금, 봉사료 포함)이다.
또 이달 한달 동안 송년 모임에 코스 메뉴와 함께 곁들일 수 있도록 '홍연명주특선'을 선보인다. 배나무 꽃의 우아한 향이 풍만하고, 엷은 단맛과 깨끗하고 개운한 끝맛이 오래 남는 '공부가주 10년'과 5가지 엄선된 재료를 가지고 만든 연태 구냥의 최고급 백주 '연태 프리미엄 골드'를 10% 할인된 금액인 25만500원, 36만원(세금, 봉사료 포함)에 제공한다.
임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>