[아시아경제 최서연 기자] 세븐스프링스가 여름 신메뉴를 출시한다고 17일 밝혔다.
메인 메뉴 외에도 일곱 가지 섹션으로 구성된 샐러드바 메뉴 중 제철, 로컬, 세계테마 등 3가지 섹션 메뉴를 대폭 개편한다. 제철 섹션은 여름철 대표 과일인 수박과 참외를 활용한 메뉴를 선보이며, 로컬 섹션은 고령 개진감자, 고창 황토고구마, 강원도 초당두부 등 전국 각지의 우수 식재료를 활용한 메뉴로 구성했다. 세계테마 섹션은 그리스 수블라키, 멕시코 치킨엔칠라다, 인도네시아 나시고랭, 태국 팟타이 등의 메뉴를 새롭게 선보인다.
한편, 세븐스프링스에서는 신메뉴 출시 기념으로 러브그린뉴욕스테이크를 주문하면 생맥주 2잔을 무료로 증정하는 이벤트를 21일까지 진행한다.
최서연 기자 christine89@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>