이번에 리뉴얼 오픈한 역삼점은 200석 규모로 세븐스프링스의 친환경 콘셉트를 반영한 것이 특징이다.
특히 외식할 때 청결과 건강을 우선시하는 소비자들이 늘어남에 따라 고객들이 직접 음식을 만드는 과정을 지켜볼 수 있는 오픈 키친을 마련해 신뢰를 더했다.
한편 세븐스프링스 역삼점은 인근 직장인 고객을 타깃으로 샐러드를 신속하고 간편하게 즐길 수 있는 테이크아웃 상품 '그랩앤고(Grab & Go)'를 론칭한다. 그랩앤고는 세븐스프링스의 신선한 샐러드를 멀티팩, 싱글팩, 음료 등으로 구성한 상품이다.
이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
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