이번 쿠킹클래스는 피자헛 R&D팀의 케이트(Kate) 셰프와 함께 샐러드키친의 신메뉴를 제일 먼저 맛보고 직접 만들어볼 수 있는 기회를 제공하고자 마련됐다.
출시 전 메뉴의 레시피를 쿠킹클래스를 통해 공개하는 것은 피자헛이 처음이다. 이번 메뉴는 건강까지 생각한 지중해풍 여름철 별미로 오는 21일부터 전국 피자헛 레스토랑에서 만나볼 수 있다.
최진희 피자헛 R&D팀 과장은 “아직 출시 전 메뉴이지만 현장에서 고객과 의견을 나누고 기대감을 높이기 위해 6월의 쿠킹클래스 메뉴로 선정했다”며 “앞으로 쿠킹클래스를 통해 피자헛이 선사하는 다양한 맛의 즐거움을 나누고, 고객과의 소통을 강화해나갈 계획”이라고 전했다.
오주연 기자 moon170@
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