bar_progress

봉구비어, 신메뉴 '봉구오뎅탕·봉구먹태' 출시

최종수정 2016.12.05 08:49 기사입력 2016.12.05 08:49

[아시아경제 오주연 기자]스몰비어 '봉구비어'가 신메뉴로 봉구오뎅탕과 부드러운 먹태의 속살을 먹기 좋게 손질한 봉구먹태를 출시했다고 5일 밝혔다.

봉구오뎅탕은 생선살의 비율이 높은 국내산 어묵을 사용해 느끼함 없이 시원하고 담백한 국물과 탱글탱글하게 씹히는 식감이 특징이다. 가격은 5000원이다.

함께 출시된 봉구먹태는 버터에 조리해 촉촉하고 고소해진 먹태살을 먹기 좋게 손질해 가볍게 먹는 안주로 좋다. 청양고추와 간장을 넣은 마요네즈 소스로 매콤하고 중독성 있는 맛을 즐길 수 있으며 가격은 9000원이다.

오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
AD

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

함께 본 뉴스

새로보기

오늘의 화제 컨텐츠

AD

포토갤러리

  • [포토] 클라라 '완벽한 S라인' [포토] 현아 '왜 이렇게 힙해?' [포토] 나연 '상큼한 미소'

    #국내핫이슈

  • [포토] 방민아 '청순美 발산' [포토] 산다라박 '소식좌의 비주얼' [포토] 화사 '독보적인 분위기'

    #연예가화제

  • [포토] 로제 '조각인가' [포토] 한소희 '매혹적인 눈빛' [포토] 리사 '독보적인 분위기'

    #스타화보

  • [포토] 솔라 '탄탄한 몸매' [포토] 신수지 '여전한 건강미' [포토] 설현 '늘씬한 몸매'

    #몸매종결자

  • [포토] 킴 카다시안 '완벽한 건강미' [포토] 킴 카다시안 '넘사벽 카리스마' [포토] 킴 카다시안 '파격적 패션'

    #해외스타

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

한눈에 보는 뉴스&트렌드